Der Hirter Braukeller ist ein traditionsbewusster Á la carte Betrieb mit Fokus auf die österreichische Küche und Anklängen an den Alpe Adria Raum. Unsere Gäste und unsere Mitarbeiter/innen schätzen unsere echte Leidenschaft für Regionalität und Nachhaltigkeit. Zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum ehest möglichen Zeitpunkt eine/n engagierte/n Abteilungskoch bzw. Chef de Partie auf Vollzeitbasis.
Deine Aufgabengebiete
- Führung des Saucier Platz, Verantwortlich für die Qualität, Sauberkeit und Organisation des Platzes
- Einteilung und Kontrolle über den täglichen Küchenablauf
- Kontrolle über Bestellungen, Produktion, Serviceablauf, Mitarbeiter, Sicherheit und Qualität
- Verantwortung über die Einteilung und Serviceablauf
- Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte
- Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich
- Kreative und aktive Mithilfe der Gestaltung bei Menü und Speisekartenangebots
- Einhaltung von HACCP Vorgaben
Das bist DU
- Du bist neugierig auf neue Herausforderungen
- Du bist ein Teamplayer und besitzt gute Umgangsformen
- Verlässlichkeit steht bei dir ganz weit oben
- Du hast ein freundliches, empathisches und selbstsicheres Auftreten
- Echte Leidenschaft und Begeisterung sind deine besten Freunde
Das bringst DU mit
- Mehrjährige Praxis
- Gute Deutschkenntnisse (B1)
- Positive und kommunikative Lebenseinstellung
- Echte Leidenschaft für den Beruf
- Einsatz- und Lernbereitschaft
- Verlässlichkeit und Pünktlichkeit
- Freundliches, empathisches und selbstsicheres Auftreten
Wir bieten
- Ganzjahresstelle
- Urlaub auch in den Sommermonaten möglich
- Weiterbildungsmöglichkeiten z.B. Biersommelierkurs
- Interne Gesundheitsvorsorge (Betriebsarzt, Fitness Programm im Betrieb, vergünstigtes Jahresabo im Fitnessstudio, Betriebsmasseur am Gelände)
- Mitarbeiterrabatte auf eigene Produkte und in unseren Shops
- Verpflegung in unseren MA-Lounge, Kaffee und Personalgetränke
- Mögliche Nutzung diverser Aktionen von unseren Partnern (z.B. vergünstige Konzertbesuche, Eishockey- Fußballspiele)
- Faire Aufteilung des Trinkgeldes mittels Trancsystem
Rechtliches
Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. Wir bieten einen Mindestmonatslohn von 2084 € brutto aus Vollzeitbasis.
Bereitschaft zur Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung gegeben.
Bewerbungsinformationen
Wenn du dich mit diesem Profil identifizieren kannst freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise per E-Mail: hirterbraukeller(at)hirterbier.at oder telefonisch unter +43 (0) 4268 2050-503.
Ansprechpartnerin: Anna Maria Dornhofer