Soviel ist Sicher – Genuss und Leidenschaft vereint.
Genuss mit allen Sinnen, garantiert durch nachhaltige Qualität. Seit 1972 sind das die unverrückbaren Grundpfeiler des Fischrestaurants Sicher in Tainach, nahe St. Kanzian am Klopeiner See. Wir haben den Familienbetrieb besucht und uns mit Wolfgang Sicher über sein Restaurant, echte Leidenschaft und gute Partnerschaft unterhalten.
Unseren langjährigen Partnerbetrieben einen Besuch abzustatten, ist immer wieder etwas Besonderes – So einzigartig und auf ihre eigene Art Unikate sind sie alle. Der heutige Beitrag liefert davon Zeugnis, dreht er sich doch um ein Haus, dessen Ruf weit über die Landesgrenzen hinausstrahlt – Das Fischrestaurant Sicher gilt als das wohl beste Fischlokal Österreichs.
„Unser Geschäft läuft sehr gut, wir haben viel Publikum. Es ist einfach so, dass sich Qualität immer bewährt, die Leute wertschätzen das“, entgegnet uns Betreiber Wolfgang Sicher auf die Frage, wie es ihm und seinem Restaurant denn so ginge. Die ersten drei Monate des Jahres hatte man in Tainach geschlossen, öffnete erst Anfang April, wie jedes Jahr – Eine gewohnte Vorgehensweise, so handhabt man es seit langer Zeit, heuer hatte dies den Seiteneffekt, dass auch die aktuelle Lage den Betrieb weitaus weniger betraf als viele andere.