Ein echter Meister der kulinarischen Genüsse war unser Johnny ja schon immer, aber jetzt ist es amtlich!
Wir gratulieren unserem lieben Johnny herzlich zum geprüften Küchenmeister!
Die Welt gehört dem, der sie genießt.
Das ist im Hirter Braukeller nicht nur ein schönes Sprichwort, sondern kulinarischer Genuss wird hier dank Geschäftsführer und Küchenchef John Cuznar schon lange groß geschrieben.
Auf den Teller kommen feinste kulinarische Genüsse, vorzugsweise greift man im Braukeller zu Zutaten direkt aus der Region. So werden zum Beispiel Wild aus der eigenen Hirter Jagd, Fisch aus der Fischzucht Payr und Gemüse aus dem Krappfeld in unseren beliebten Gerichten verwendet.
Seit seiner Kindheit gehört das Kochen für John Cuznar zu seiner größten Leidenschaft. Es ist für ihn nicht nur Beruf, sondern Berufung. Er sieht es als große Verantwortung sich ständig fortzubilden, um das Erlernte an die jüngere Generation weiterzugeben. Mit seiner Ausbildung zum Küchenmeister möchte er auch Vorbild für seine Kollegen und Lehrlinge sein.